总会概况 | 章程制度 | 地市分会 | 校友通讯

校友通讯

当前位置: 首页>>校友会>>校友通讯>>正文
后勤处各党支部召开专题组织生活会
2014-06-25 14:47 后勤处   (点击: )

根据学校活动办统一安排部署,结合我处工作实际,6月24日下午,后勤处各党支部召开专题组织生活会,总支委员参加了所在支部的组织生活会。

会上,各支部书记首先汇报了组织生活会准备情况,明确了会议的议程,提出了具体要求。接着,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,支部书记做了对照检查,随后,各支部同志逐一作了个人对照检查发言和自我批评,并结合思想和工作实际,本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,严肃认真地开展了相互批评。每位同志都真心诚意地接受批评意见,表明了整改决心。通过开展批评和自我批评,各支部同志在思想上深化了认识,凝聚了共识,进一步明确了努力方向和整改思路。

总支委员对所在的支部生活会给予了点评,认为能紧扣主题、联系实际查找问题,能从思想根源查找问题,敢于面对问题,坦诚相见,相互批评。同时,对学习及工作中存在的问题作了剖析,并对今后学习及工作提出了具体要求。

上一条:后勤处领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
下一条:后勤处召开教育实践活动“学习教育、征求意见”环节群众评价会