当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 名师名家 >> 正文

董倩-第四届校长教学质量奖获奖者

发布日期:2022-09-07 作者: 浏览次数:[]

董倩,1984年2月出生,金融学院副教授,经济学博士。研究方向为区域经济、区域金融发展,主讲本科生课程《金融学》。主持或参与省部级、厅级课题十余项,在国内外学术期刊发表论文7篇,主编和参编著作3部。荣获2021年全省教育系统教学技能竞赛二等奖、河南省第三届本科高校教师课堂教学创新大赛一等奖(青年组)等多项教学比赛奖项。

教学心得:在教学过程中,重在方法、贵在创新。以学生为中心,设计教学环节;以兴趣为主导,将实事融入知识中,拓宽学生视野;以反馈为激励,通过同行教师以及学生评价结果,作为课程优化的目标,实现教师“传道、授业、解惑”的职责,落实教师“立德树人”根本任务。

上一条:陈莉-第四届校长教学质量奖获奖者 下一条:潘克勤-第四届校长教学质量奖获奖者