喜讯!我校在全省研究生教育先进团队和优秀个人评选中荣获多项荣誉

发布日期:2023-05-21 作者: 浏览次数:[]

近日,省教育厅、省学位委员会印发了《关于表彰2022年河南省研究生教育先进团队和优秀个人的决定》(教研〔2023〕96号),我校荣获“河南省研究生教育工作先进单位”,会计学院荣获“河南省研究生教育工作优秀团队”,工商管理学院数智化营销导师团队、会计学院资本市场与公司金融导师团队、 财政税务学院财政再分配效应与政策协同导师团队荣获“河南省优秀研究生导师团队”,李晓峰、王利军荣获“河南省研究生教育管理工作优秀个人”,王金山、方雪琴、徐栋鑫荣获“河南省优秀研究生指导教师”,王传璞、吕志萱、杜志英、来宇、张佳、武守稳、谢秀丽荣获“河南省研究生创新之星”。这些荣誉的获得,充分展现了我校近年来研究生教育取得的长足进步和显著成绩。

长期以来,在校党委、校行政的坚强领导下,学校高度重视研究生教育工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示为根本遵循,主动适应党和国家教育发展需要,服务地方经济社会发展,自觉落实立德树人根本任务,持续深化研究生教育综合改革,不断调整优化研究生学科专业结构,强化师德师风建设,全力打造高水平研究生导师队伍,大力加强质量保证体系建设,全面提升研究生培养质量。

今后,我校将深入推进落实省委、省政府“创新驱动,科教兴省,人才强省”战略,持续聚焦研究生教育工作,构建“以学习者为中心”的教育生态,以研究生教育高质量发展推进学校教育事业高质量发展,为推动全省研究生教育事业健康快速发展贡献力量。

上一条:校党委书记、校长司林胜同机关科级干部代表座谈 下一条:我校围绕“五字”把主题教育持续引向深入