校领导看望慰问离退休老同志

发布日期:2024-01-19 作者: 浏览次数:[]

春节将至,岁寒情深。1月17日,校党委书记、校长司林胜,校党委副书记、工会主席李观虎在有关部门负责同志陪同下,看望慰问宋子竑、杨健燕、赵奋先等离退休老同志,向老同志致以节日问候和新春祝福。

在老同志家中,校领导与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,向他们介绍学校改革发展的新成就,认真听取老同志的意见和建议,希望他们继续为学校高质量发展献计献策。校领导表示,学校将坚持用心用情做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使老同志有所为、有所学、有所乐,安享晚年,同时在春节来临之际,祝愿全校老同志在新的一年里身体健康,阖家幸福。

老同志们对学校领导的关心看望表示感谢,对学校发展取得的成绩给予高度评价,表示会一如既往地关注和支持学校事业的发展,继续为学校高质量发展贡献力量。

上一条:学校召开学部制书院制改革推进工作会议 下一条:学校召开2023年度学校发展工作情况通报会