当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 校友寄语 >> 正文

[李策] 奋斗者正青春

发布日期:2022-05-22 作者: 浏览次数:[]

个人简介

李策,35岁,河南永城人,2011年6月毕业于河南财经政法大学电子商务与物流管理学院物流管理专业,2022年就读清华大学EMBA,现任陕西陕煤供应链管理有限公司党委副书记、董事、总经理。

校友寄语

奋斗者正青春。毕业只标志着一个阶段学习的结束,学海无涯,离开学校的象牙塔,投身到时代建设的伟大洪流,大家更需要的是不忘初心,坚定信念,崇德向善。与有肝胆人共事,从无字句处读书,勿忘母校教诲,笃身立业奉献。人生万事须自为,跬步江山即寥廓。愿大家在实践中锻造自我,弘扬青年志气,展现奋进力量,实现自我价值,担当社会责任。

上一条:[杨建刚] 愿大家前程似锦、在人生的大道上不断进步! 下一条:[党云晓] 探索真理,永无止境