当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 校友寄语 >> 正文

[党云晓] 探索真理,永无止境

发布日期:2022-05-22 作者: 浏览次数:[]

个人简介

党云晓,河南济源人,2009年6月毕业于资源与环境学院资源环境与城乡规划管理专业,2016年获中国科学院地理科学与资源研究所博士学位,现为浙江财经大学土地与城乡发展研究院副研究员。

校友寄语

探索真理,永无止境。通往真理的路,从来都是充满挑战、质疑与诱惑。求是不仅要有科学的精神和渊博的学识,更要有勇于标新立异、敢于坚持真理的胆识。同学们,你们正经历人生中最富于胆识和热情的大学,四年的时光虽然短暂,却是开启认识世界、探索世界、改造世界的一扇门。希望大家在离开母校,奔向更广阔的天地时,能始终秉承母校的教诲,心怀理想、求真务实、不忘初心。

上一条:[李策] 奋斗者正青春 下一条:[郭琛] 不负时代、不负韶华、不负人民