当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 校友寄语 >> 正文

[岳志军] 充盈自己的力量,飞向更广阔的天空

发布日期:2022-06-02 作者: 浏览次数:[]

个人简介

岳志军,河南中牟人,1999年6月毕业于河南财经政法大学(原河南财经学院)经济信息管理专业,2010年获得北京邮电大学工商管理硕士学位。现任郑州迪维勒普科技有限公司董事长。

校友寄语

书声琅琅的教学楼,欢快明艳的绿茵场,这里天空蔚蓝、草木青翠,这里承载着我们最美的青春记忆,是我们梦想开始的地方。大学,是我们最后的象牙塔,抓住青春这段时光,享受自由,感受美好,汲取知识。笃实守信,至善共赢,以真诚为基石,以人格为支柱,充盈自己的力量,飞向更广阔的天空。期待你们拥有更美好的明天!

上一条:[燕刚] 十年寒窗,一朝梦成 下一条:[李小云] 不负韶华,以梦为马