当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 校友寄语 >> 正文

[李小云] 不负韶华,以梦为马

发布日期:2022-06-01 作者: 浏览次数:[]

个人简介

李小云,33岁,河南新乡人,2011年6月本科毕业于河南财经政法大学资源环境与城乡规划管理专业,2018年博士毕业于中国科学院地理科学与资源研究所,现任中国科学院地理科学与资源研究所特别研究助理。

校友寄语

开启新的人生征程之际,希望大家带着美好的回忆,终身受用的学习能力,从容应对未来的每一个挑战。无论是作为后浪,还是前浪,始终保持乘风破浪的勇气和底气。无论身处何时何地,常怀感恩之心回馈社会,常拥刚毅之志超越自我,常发乐观之声回应生活。不负韶华,以梦为马,以每一个不被辜负的当下,迎接更加美好的未来!

上一条:[岳志军] 充盈自己的力量,飞向更广阔的天空 下一条:[王帅] 不为外撼,不以物移,而后可任天下之大事