当前位置: 首页 >> 分会活动 >> 正文

河南财经政法大学校友会安阳分会开展走访校友企业活动

发布日期:2022-04-19 作者: 浏览次数:[]

为加强校友间的交流互动,密切联络校友感情,4月16日,河南财经政法大学校友会安阳分会在做好疫情防控的前提下,精心组织校友参观走访了多家校友企业,开展了一次踏春联谊活动。

在安阳校友分会秘书长尚高锋的带领下,大家首先参观了尚百帮服务集团的创业展示馆和党建中心。随后大家在尚百帮会议室召开座谈会,并一同观看神舟十三号载人飞船返回过程,进行了一次爱国教育活动。接下来校友们又分别参观了网络科技公司“青峰网络”;社区养老企业“尚百帮护理院”;高新技术企业“金科电器”等多家校友企业。

通过对校友企业的参观走访,增进了大家对不同行业的认识,增加了对校友企业发展历程的了解,交流学习了企业管理和发展经验。

参观结束后校友们来到龙安区龙泉镇的龙泉水库,在欣赏春色美景的同时交流感情,增进友谊。

上一条:河南财经政法大学校友会南阳分会成立 下一条:河南财经政法大学漯河校友分会助力当地疫情防控