当前位置: 首页 >> 分会活动 >> 正文

河南财经政法大学校友会南阳分会成立

发布日期:2022-07-12 作者: 浏览次数:[]

7月10日,我校校友会南阳分会成立大会在南阳市举行。副校长刘荣增,纪委书记、监察专员杨田,副校长朱金瑞出席大会,校友工作办公室、各校友分会负责人及南阳校友代表参加大会。

副校长刘荣增致辞

校纪委书记

副校长朱金瑞授旗

成立大会上,杨田、朱金瑞分别为校友分会授牌、授旗。刘荣增在致辞中对校友分会的成立表示祝贺,他希望大家心系母校传承梦想,志存高远拥抱明天,努力将南阳分会办成助力当地经济社会发展、助力母校建设发展、助力校友个人成长发展的平台。服务校友,扩大影响,缔结校友与母校密切沟通的坚实纽带,促进校友与母校同进步、共发展。

校友办主任李远东宣读成立南阳校友分会相关文件

南阳校友分会会长王彩琳致辞

副会长李国文汇报南阳分会筹备情况

校友办负责人宣读了成立校友分会的批复及理事会选举结果,王彩琳当选为南阳校友分会会长。在随后的致辞中,王彩琳感谢母校对南阳校友分会筹备及成立给予的关心与支持,她表示今后将凝聚共识,群策群力,通过校友分会的坚实平台,加强校友之间的联系,开展多种形式的交流,弘扬学校的优良传统,鼓励和帮助校友们在事业中开拓创新,不遗余力地为母校发展及家乡建设献智出力。

会议签到

奏唱校歌

校友代表发言

我校其他校友分会负责人、部分校友代表到会祝贺并通过不同方式表达了对南阳校友分会的祝福。

上一条:河南财经政法大学校友会MBA分会换届大会顺利召开 下一条:河南财经政法大学校友会安阳分会开展走访校友企业活动