当前位置: 首页 >> 分会活动 >> 正文

工商管理学院1999级校友捐赠文化石落地揭牌仪式隆重举行

发布日期:2023-12-17 作者: 浏览次数:[]

12月17日上午,由工商管理学院1999级校友捐赠的文化石落地揭牌仪式在我校隆重举行。学校副校长朱金瑞出席,校友办负责人、学院领导班子成员和部分教师,以及99级校友代表共50余人参加。仪式由学院党委书记赵辉主持。

朱金瑞在致辞中表示,学校的发展需要绵绵用力,长久为功,她代表学校收下校友的心意以及期待,向校友表示诚挚的感谢。她指出,在我校广大师生员工的共同努力下,在各位校友的大力支持下,学校的建设发展日新月异、蒸蒸日上,校友毕业后,在不同的领域和工作岗位上取得了骄人的成绩,成为母校的骄傲。学校将进一步做好校友工作,让校友共享发展成果。

校友代表史红民发言。他表达了对母校的感恩之情,感谢母校的用心培养和恩师的谆谆教诲。他表示,“久久为功”这四个字是我们99级同学在母校学到的价值哲学,希望把这种精神传递给学弟学妹们,只有坚持不懈,才能实现梦想;只有努力拼搏,才能创造辉煌。

随后,朱金瑞、学院领导班子与校友代表共同为文化石揭牌。大家一起在文化石前合影留念,共同见证美好时刻。

上一条:河南财经政法大学校友会上海校友分会换届大会顺利召开 下一条:河南财经政法大学开封校友分会由花友红会长,陈卫东秘书长带队应邀参观考察由校友郑铁军创办的开封职业学院