当前位置: 首页 >> 分会活动 >> 正文

河南财经政法大学校友会上海校友分会换届大会顺利召开

发布日期:2023-12-21 作者: 浏览次数:[]

12月16日,河南财经政法大学校友会上海分会换届大会在美丽的申城召开。上海交通大学特聘教授、博士生导师张明军,校友总会秘书长李远东,校友办负责人杨凯,换届筹备组成员,上海校友代表100余人参加会议。

会上,校友办负责人杨凯代表学校宣读了《关于同意河南财经政法大学校友会上海分会换届的批复》,公布了上海校友分会第二届理事会主要负责人名单。校友总会秘书长李远东为第二届上海校友分会会长、89级校友田志伟颁发会长聘书。校友总会会长、安阳师范学院党委书记王全良,和第一届上海校友分会会长郝晓晖发来视频祝贺。

杨凯受校党委书记、校长司林胜委托代为宣读致辞。司书记的致辞总结了近年来学校的办学成就,肯定了上海校友分会成立以来取得的工作成绩,并希望新一届上海校友分会理事会继承优良传统,努力开拓创新,以服务校友为抓手,凝聚广大校友群体力量,助力资源共享,推进蓄势赋能、合作共赢,把上海校友分会建设成温暖的校友之家。

田志伟作就职发言,他表示将认真履行会长职责,积极谋划分会工作,组织校友活动,加强校友沟通,充分发挥上海校友在各自行业和领域的优势,完善资源共享平台,助力母校建成特色鲜明的高水平大学。随后,上海校友分会名誉会长张明军教授,做了“新技术革命与中国式现代化的时空转换”为题的专题分享。

上海校友分会将以本次成功换届为契机,进一步加强上海校友与母校之间的紧密联系,增进校友之间的友谊和交流,砥砺前行,奋发有为,为促进校友事业和学校事业共同发展做出新的更大的贡献。

上一条:许昌校友分会召开理事会,讨论安排2024年度工作 下一条:工商管理学院1999级校友捐赠文化石落地揭牌仪式隆重举行