当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 校友寄语 >> 正文

[郭琛] 不负时代、不负韶华、不负人民

发布日期:2022-05-22 作者: 浏览次数:[]

个人简介

郭琛,2021年毕业于河南财经政法大学统计与大数据学院统计学专业,硕士研究生,现就职于河南省财政厅绩效中心。

校友寄语

亲爱的学弟学妹们:

又是一年初夏时,又是一年毕业季。我们在最美好的年华里,在财大度过了充实、愉快且多彩的校园生活,在学院认识了严谨、负责且认真的每一位老师,我们何其幸运!

海子曾说过:“我们最终都要远行,最终都要与稚嫩的自己告别是通向成长的苦行之路。”对即将毕业的你们来说,没有人能够永远年轻,没有人能够一直在校园,但永远有人正在年轻,母校也永远会是我们随时可回的远方。希望各位学弟学妹未来在各自的工作岗位上发光、发热的同时,能继续保持学生时代的纯真、初心和使命,能继续保持统计人的认真、理性和克己,不负时代、不负韶华、不负人民。衷心地祝愿大家前程似锦,未来可期!

上一条:[党云晓] 探索真理,永无止境 下一条:[李 杰] 今忆往昔犹昨日,育人育德恩难忘。