当前位置: 首页 >> 首页版块 >> 名师名家 >> 正文

王长华-第四届校长教学质量奖获奖者

发布日期:2022-09-07 作者: 浏览次数:[]

王长华,1979年7月出生,民商经济法学院副教授,法学博士,企业与公司法研究中心主任。主要研究公司法、商法基础理论,主讲《公司法》、《商法学》等民商法课程。曾获河南财经政法大学“三育人”先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。出版专著2部、参编教材4部,发表学术论文20余篇。兼任河南省法学会商法学研究会副秘书长、民法学研究会理事、多家法院专家咨询委员会委员。

教学心得:教书育人是塑造灵魂的综合性艺术,其目的是让每一位学生成人成才,幸福快乐。以学生为中心,以问题为导向,师生互动,教学相长。

上一条:丁静辉-第四届校长教学质量奖获奖者 下一条:王凯-第四届校长教学质量奖获奖者